第08版:工事 上一版  下一版
中西“对决” “红桥”赢了
揭阳驾校教练 比拼车技
一本业务指引手册 让职工知道“怎么干好”
3上一篇  下一篇4 2019年11月08日 版面导航 放大 缩小 默认        

揭阳驾校教练 比拼车技

作者:全媒体记者林婷玉 通讯员庄晓红
 

    本报讯 (全媒体记者林婷玉 通讯员庄晓红) 近日,2019年揭阳市机动车驾驶教练员技能竞赛暨广东省职工职业(机动车教练员)技能大赛揭阳地区选拔赛在普宁市举行,来自揭阳市16所驾校的60名教练员同台竞技。 

    据了解,本次竞赛由揭阳市总工会和揭阳市交通行业协会驾驶员培训分会联合主办,比赛内容包括汽车驾驶安全法律法规知识竞赛和驾驶操作技能竞赛两部分,33名选手从理论竞赛中脱颖而出,参加现场实操竞赛。比赛现场,选手们娴熟地展示倒车入库、侧方位停车、曲线行驶、直角转弯、上坡起步5项技术。经过激烈角逐, 普宁鹏安驾校教练员韦涌鑫获得一等奖,被揭阳市总工会授予揭阳市“五一劳动奖章”称号;普宁市机动车驾驶员培训协会获“优秀团队奖”,并被授予“揭阳市工人先锋号”。据悉,本次比赛成绩优秀的选手将代表揭阳市参加11月下旬举行的广东省职工职业(机动车教练员)技能大赛。 

    揭阳市人大常委会副主任、市总工会主席张继钦观看比赛并为获奖选手颁奖,同时为新成立的普宁市机动车驾驶员培训协会工会联合会揭牌。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭