第05版:工会 上一版  下一版
“工匠”认定将覆盖所有制造业
进工地推广“粤工惠”
开展扶贫协作活动
三个“特别车间”让员工养家顾家两不误
开展“垃圾分类” 知识抢答活动
到工地普法
3上一篇  下一篇4 2020年05月22日 版面导航 放大 缩小 默认        
湛江吴川市总赴广西三江县
开展扶贫协作活动

作者:全媒体记者叶灿辉 通讯员林开屏
 

    本报讯 (全媒体记者叶灿辉 通讯员林开屏)5月10日,吴川市人大常委会副主任、市总工会主席招励组织带领该市工会系统一行到广西三江县考察,对接消费扶贫,到该县扶贫易地安置点,了解易地搬迁住宅小区、扶贫中小学校、卫生院、扶贫车间以及产业园的情况。

    据了解,吴川市委市政府三年多来不断加大帮扶力度,支持该县援建一所小学并已投入使用,援建一所中学也正筹备开学,援建一家卫生院已投入使用。此外,还给该县贫困户每户补贴1.5万元的建房资金,各项支持资金累计约1.5亿元。

    吴川市总工会将与三江县共同协作,发动各级工会组织做好消费帮扶工作,为三江在今年如期实现脱贫目标尽一份力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭