第03版:要闻 上一版  下一版
今年防暑降温重点关注防疫一线人员
广州迎来后疫情时期线下第一展
广交会首设网上金融服务专区
江门全面取消落户限制
3上一篇  下一篇4 2020年06月11日 版面导航 放大 缩小 默认        

广交会首设网上金融服务专区
为参展企业定制专属金融产品
作者:
 

    本报讯 广交会参展企业将有定制专属金融产品。日前,广交会承办方中国对外贸易中心与中国工商银行股份有限公司、中国银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、中国人寿保险(集团)公司、中国平安保险(集团)股份有限公司5家金融机构在北京签署战略合作协议,为广大参展商和采购商提供更加优质完善的金融配套服务。

    据中国对外贸易中心介绍,第127届广交会首次在网上平台开设金融服务专区,将为参展企业定制专属金融产品,提供包括融资、跨境结算、出口保险和通关等全天候、全产品、全流程的精准金融服务,授信额度更高、结算费率更低、融资渠道更便捷,切实助力广交会参展企业拿订单、保市场、降成本。

    相关金融机构还将利用自身海外机构和客户资源,助力广交会的宣传推广,开展海外采购商精准招商,吸引更多采购商参与广交会。

    此外,本次中国对外贸易中心与5家金融机构签署战略合作协议,将在传统合作基础上,继续深化伙伴关系,拓展合作领域,将基于广交会的良好合作延伸至其他展会,实现优势互补、信息共享、互利共赢,为广大参展商和采购商提供更加优质完善的金融配套服务。(广日)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭