第04版:工会 上一版  下一版
汕头市总部署工会报刊订阅和宣传工作
汕尾市总开展“三新”领域禁毒宣传
用“实干指数”提升职工“幸福指数”
韶关新丰县总联合教育工会举办班主任专业能力大赛
“真正办到我们的心坎上了”
云浮郁南县总调研工会组建工作
下一篇4 2020年11月20日 版面导航 放大 缩小 默认        

汕头市总部署工会报刊订阅和宣传工作

作者:全媒体记者林婷玉
 

    本报讯 (全媒体记者林婷玉)11月18日,汕头市总举办2021年度工会报刊订阅及工会新闻宣传培训班,汕头市总工会副主席杨一冰出席并讲话。

    会议表彰了新闻报道和发行工作先进单位和个人,郑文辉等7名基层工会干部获评省总工会《南方工报》2020年发行工作先进个人,毛子杰获评新闻报道优秀个人。汕头市总工会被评为2019-2020年度新闻报道先进单位、2020年度《南方工报》发行工作一等奖。

    汕头市总工会要求,各级工会干部要提高政治站位、树牢阵地意识、强化责任担当,把扩大“两报一刊”覆盖面、影响力作为一项直接关系到工会意识形态工作、巩固壮大工会主流宣传舆论的重要工作;采取切实措施,落实工会责任,做好工会报刊的宣传发行工作,将工人报刊送到基层工会和职工群众手中;加强与新闻媒体的沟通和联系,宣传展示新时期汕头市工人阶级的新形象、新变化,宣传展示汕头市广大职工在牢记嘱托再出发、再创特区新辉煌中做出积极贡献,注意总结先进典型和先进经验,传递职工正能量,努力形成新时期工人阶级新闻宣传的工作合力;加强组织领导,确保报刊的订阅工作落到实处。

 
下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭