第04版:工会 上一版  下一版
汕头市总部署工会报刊订阅和宣传工作
汕尾市总开展“三新”领域禁毒宣传
用“实干指数”提升职工“幸福指数”
韶关新丰县总联合教育工会举办班主任专业能力大赛
“真正办到我们的心坎上了”
云浮郁南县总调研工会组建工作
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 版面导航 放大 缩小 默认        

汕尾市总开展“三新”领域禁毒宣传

作者:
 

    本报讯 日前,按照汕尾市禁毒委员会的部署要求,为加强对“三新领域”(新技术、新业态、新组织)禁毒宣传教育活动工作,汕尾市总工会联合市邮政管理局在海丰县禁毒教育基地开展2020年汕尾市邮政行业禁毒、涉枪、涉爆、扫黄打非工作培训会。汕尾市10多个快递行业单位80名员工代表参加培训。

    培训会邀请汕尾海丰县公安局禁毒办有关负责人作专题讲课。参训人员深入学习了《寄递企业安全防范要求》《禁止寄递物品管理规定》、汕尾市禁毒工作相关文件精神和工作要求,同时签订《禁毒承诺书》。活动主办单位工作人员还到汕尾市的顺丰、韵达、申通和圆通4家快递单位开展座谈并发放禁毒宣传资料1000多份。(李驿宿)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭