第04版:工会 上一版  下一版
汕头市总部署工会报刊订阅和宣传工作
汕尾市总开展“三新”领域禁毒宣传
用“实干指数”提升职工“幸福指数”
韶关新丰县总联合教育工会举办班主任专业能力大赛
“真正办到我们的心坎上了”
云浮郁南县总调研工会组建工作
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 版面导航 放大 缩小 默认        

韶关新丰县总联合教育工会举办班主任专业能力大赛

作者:
 

    本报讯 11月13日,由韶关新丰县总工会、新丰县教育工会联合举办的2020年新丰县中小学班主任专业能力大赛在县实验小学完美收官。叶建玮、潘怡珊、郑中腾三位教师获得小学组一等奖,张彩娥、何燕云、潘玉玲三位教师获得了中学组一等奖。

    此次比赛设置了成长故事叙述、主题班会(班集体活动)设计、情景答辩三个环节。在情景答辩环节,参赛选手现场抽取一个案例,用10分钟的准备时间分析案例,提出解决思路及对策。面对不同的案例,参赛选手运用心理健康教育原理和方法进行判断、分析,提出自己解决的思路和方法,对策科学得当,可操作性强,博得现场阵阵掌声。(赖晓婷 罗天华 李治文)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭