第05版:职工 上一版  下一版
点赞民警辅警抗疫向险而行
韶关始兴县送戏进企业
35年司龄职工获颁奖
中建五局送文艺演出进工地
江门台山举办急救员技能培训
量化考核激发学习工作主动性
下一篇4 2020年11月20日 版面导航 放大 缩小 默认        
广东工人艺术团文艺小分队到中山市公安局开展专场慰问
点赞民警辅警抗疫向险而行

作者:
 

    本报讯 11月16日,省总工会组织广东工人艺术团文艺小分队到中山市公安局开展主题为“中国梦·劳动美”的专场慰问演出。当晚,省民营企业工联会主席黎巧梅、中山市总工会常务副主席武康荣等出席活动,中山市公安局民警辅警代表300多人观看了演出。

    演出在欢快的歌舞《我们都是追梦人》中拉开序幕。由市公安局警官艺术团创作,刚荣获“中山市戏剧曲艺花会”金奖的音乐情景剧《那一刹》和新排诗朗诵《英雄》两个节目与广东工人艺术团专业节目联袂上演,展现了广大民警辅警在疫情防控阻击战中闻令而动、向险而行,始终坚持战斗在抗疫最前线的忠诚身影;曾获曲艺类节目国家最高奖项牡丹奖的《赞一赞我的国》,为党团结带领全国各族人民取得抗击新冠肺炎疫情重大战略成果歌颂点赞;台上台下频频互动,观众掌声欢呼声不断。

    演出艺术再现了市公安局广大民警辅警忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求和人民公安为人民的初心使命。(中山市公安局宣)

 
下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭