第05版:职工 上一版  下一版
点赞民警辅警抗疫向险而行
韶关始兴县送戏进企业
35年司龄职工获颁奖
中建五局送文艺演出进工地
江门台山举办急救员技能培训
量化考核激发学习工作主动性
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 版面导航 放大 缩小 默认        
广州工人艺术团送文艺暨珠江啤酒周年庆举行
35年司龄职工获颁奖

作者:
 

    ■女子群舞《花开新时代》 朱云波/摄

    本报讯 11月18日,“中国梦·劳动美”广州工人艺术团送文艺进企业暨珠江啤酒建成投产35周年庆专场活动在广州珠江啤酒股份有限公司(以下简称“珠江啤酒公司”)举行。广州市总工会相关领导、广州工人艺术团、珠江啤酒公司干部职工500多人欢聚一堂享受艺术盛宴。

    文艺汇演精彩纷呈,歌舞《自豪的建设者》赞颂了亿万中华儿女团结一心、同舟共济,汇聚起抗击疫情的磅礴力量,展现新时代的中国精神;诗朗诵《托起江上明珠,共酿美好未来》字字铿锵,声声嘹亮,展现了珠江啤酒公司35年风雨兼程,见证了拼搏进取、开拓创新的奋斗足迹;女子群舞《花开新时代》通过优美的肢体语言,展现出中国新时代花开四季、百花争妍的美丽景象。

    活动中,珠江啤酒公司新一代奋斗者为35年以上司龄的职工献上鲜花,珠江啤酒公司党委书记、董事长王志斌为他们颁奖并代表全体职工向他们表示衷心的感谢。南沙珠江啤酒公司灌装厂二车间主任、技师工作室带头人梁成威作为获奖代表发表感言,表达了对企业的热爱以及与企业共成长的愿望。

    (唐木生)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭