第04版:工会 上一版  下一版
中山小榄镇两家劳模和工匠人才创新工作室揭牌
“司法+工会”开启职工维权新路径
惠州大亚湾区总召开劳模座谈会
构建服务“新体系” 壮大组织“新力量”
江门新会沙堆镇总工会走访慰问困难职工
下一篇4 2021年01月13日 版面导航 放大 缩小 默认        

中山小榄镇两家劳模和工匠人才创新工作室揭牌

作者:
 

    本报讯 1月6日,中山市总工会一行人到小榄镇分别为“周朝晖创新工作室”“何湛泉创新工作室”揭牌。

    在揭牌仪式上,两家工作室领衔人围绕工作室领衔人、概况、创新成员团队、运行条件、制度建设、创新成果六个方面作情况汇报。

    中山市总工会对两家劳模和工匠人才创新工作室给予赞扬与鼓励,并要求发挥好创新工作室的作用,做好品牌宣传,认真扎实做好做实细节工作,要坚持创新技术,勇立潮头,继续为中山争光。要发挥好劳模精神、劳动精神、工匠精神,讲好劳模故事、工匠故事,激励、引领更多的员工争当劳模、争当先进、争当身边好员工。同时希望公司工会围绕中心工作,在公司党组织的领导下,服务大局,履职尽责,担当使命,发挥作用,为中山加快经济高质量发展多作贡献。(邹蓉 赵圆圆)

 
下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭