第04版:工会 上一版  下一版
中山小榄镇两家劳模和工匠人才创新工作室揭牌
“司法+工会”开启职工维权新路径
惠州大亚湾区总召开劳模座谈会
构建服务“新体系” 壮大组织“新力量”
江门新会沙堆镇总工会走访慰问困难职工
3上一篇  下一篇4 2021年01月13日 版面导航 放大 缩小 默认        

惠州大亚湾区总召开劳模座谈会

作者:
 

    本报讯 1月6日,惠州大亚湾区总工会召开劳模座谈会,7名全国、省、市劳动模范和先进工作者代表齐聚一堂,共话使命担当。

    会上,劳模和先进工作者代表先后发言,交流各自的生活和工作情况,畅谈大亚湾的变化和发展,并就服务地方经济发展、社会治理等方面积极建言献策。

    会议强调,劳动模范和先进人物是推动大亚湾发展再上新台阶的骨干力量,希望大家坚定理想信念,勇于承担使命;坚持深入学习,培养过硬本领;立足发展全局,锐意进取创新,争做听党话跟党走的排头兵、建新功立伟业的主力军、本领高能力强的奋斗者、讲团结促和谐的带头人,引领广大职工一道,为大亚湾的发展作出更大的贡献。区群团工作部、区总工会要进一步发挥职能作用,在全社会推动形成尊重劳模、关爱劳模的良好社会风尚。

    (惠州工)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭