第07版:职工 上一版  下一版
这群汽修员在广州有了新“家”
多措并举让安全管理“落地有声”
深入推进节后春运工作
从“尖刀班”到“先锋队”始终坚守最前线
3上一篇  下一篇4 2021年02月23日 版面导航 放大 缩小 默认        
茂名交投集团茂西分公司
深入推进节后春运工作

作者:
 

    本报讯 春节假期刚过,茂名市交通建设投资集团有限公司茂西运输分公司就积极运送返程旅客。为让返程旅客走得及时、安全、顺畅,该分公司认真落实省市春运各项工作部署,深入扎实推进节后春运工作。

    为抓实抓好节后春运各项工作,该分公司春运工作领导小组对节后春运工作统一安排部署、协调指挥、监督检查。领导班子深入一线,靠前指挥,下大力气抓安全、抓检查、抓落实。一是抓驾驶员队伍、乘务员队伍、安管队伍“三支队伍”的提升,重点强化车头教育、晚上司机家访制度;二是抓安全体系、安全工作标准化、安全文化等“三个建设”;三是抓好基础管理、现场管理、过程管理等“三项管理”。

    该分公司把站场作为节后春运最前线,把工作重心放在关注客运市场、吸引旅客上,把旅客的需求、体验、满意放在第一位,为旅客提供优质方便出行。同时,积极开展网络购票、自助售票、微信客户端售票等多种方式售票服务。

    以春运为契机,该分公司还转变传统服务理念,着力在提升服务的“质”上下功夫,在客运站候车大厅设置问询处,向旅客免费提供开水、急救药品等。

    (卢培)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭