第06版:工会 上一版  下一版
韶关新丰县总赴帮扶村检查指导疫情防控工作
广州单身职工户外郊游觅爱情
韶关仁化县总走访查看企业复工复产情况
“今年的小目标是找个老婆结婚”
两任工会干部接力帮扶贫困户脱贫
肇庆广宁县总举行象棋邀请赛
下一篇4 2021年02月23日 版面导航 放大 缩小 默认        

韶关新丰县总赴帮扶村检查指导疫情防控工作

作者:
 

    本报讯 2月18日,韶关新丰县人大常委会副主任、县总工会主席陈小同率队到帮扶村——马头镇岭头村、层坑村检查指导新冠肺炎疫情防控工作,扎实推进疫情防控常态化工作,助力乡村振兴。

    在村委会,检查组与村委干部亲切交谈,详细了解帮扶村集体经济收入、资源优势、劳动力状况、目前存在的困难、应对的措施。检查组还与村“两委”干部共同探讨疫情防控、森林防火、复工复产等问题,督促村干部早谋划早部署,认真落实疫情防控主体责任,继续绷紧疫情防控这根弦;加强疫情防控宣传工作,积极引导村民做好个人防护,勤洗手、佩戴口罩,自觉维护公共卫生;认真做好口罩、测温仪、防护服、酒精和消毒液等防疫物资的储备工作。检查组还要求村干部认真做好节后复工复产工作,实现统筹推进疫情防控和经济社会发展取得预期效果。(李治文)

 
下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭