第06版:工会 上一版  下一版
韶关新丰县总赴帮扶村检查指导疫情防控工作
广州单身职工户外郊游觅爱情
韶关仁化县总走访查看企业复工复产情况
“今年的小目标是找个老婆结婚”
两任工会干部接力帮扶贫困户脱贫
肇庆广宁县总举行象棋邀请赛
3上一篇  下一篇4 2021年02月23日 版面导航 放大 缩小 默认        

韶关仁化县总走访查看企业复工复产情况

作者:
 

    本报讯 2月18日,韶关仁化县人大常委会副主任、县总工会主席马小荣率县总工会部门负责人先后走访县产业转移工业园工联会、韶关盈瑾金属有限公司、仁化县安顺达管道天然气有限公司周田分站,了解查看企业新冠肺炎疫情防控工作以及复工复产情况。

    在产业转移工业园工联会办公室,仁化县总工会一行仔细听取了工联会帮助企业复工复产和关心关爱企业职工的工作汇报,并要求工联会发挥工会系统的实效,全力配合县开发区做好疫情防控和安全生产等工作。随后,仁化县总工会一行深入盈瑾金属有限公司生产车间查看复工复产状况,详细了解员工返企、安全生产、防疫工作落实情况,并叮嘱他们注意安全生产与疫情防控“两手抓”。在安顺达管道天然气有限公司周田分站,仁化县总工会一行查看了气站防疫工作台账并检查了气站的消防安全设施,还与气站员工坐在一起拉家常。(产业转移工业园工联会)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭