第06版:工会 上一版  下一版
韶关新丰县总赴帮扶村检查指导疫情防控工作
广州单身职工户外郊游觅爱情
韶关仁化县总走访查看企业复工复产情况
“今年的小目标是找个老婆结婚”
两任工会干部接力帮扶贫困户脱贫
肇庆广宁县总举行象棋邀请赛
3上一篇  下一篇4 2021年02月23日 版面导航 放大 缩小 默认        
广州花都留穗单身青年体验“冰雪奇缘”发出爱的呼唤
“今年的小目标是找个老婆结婚”

作者:全媒体记者许接英 通讯员刘子媚
 

    本报讯 (全媒体记者许接英 通讯员刘子媚)2月21日,广州花都区总工会在融创雪世界举行“花城有爱·冰雪情缘”留穗青年交友联谊活动,50位青年男女欢聚一堂,在南方体验了一次浪漫的冰雪奇缘。

    “大家好,我三十多了,今年的小目标就是找个老婆结婚。”活动一开始,50名青年男女在雪地里围成一个圈,在温馨愉快的氛围下自我介绍。本次活动设置了“破冰行动”“欢乐寻宝”“拔河比赛”“真情告白”等游戏环节,男女嘉宾组队在冰天雪地中按照任务卡指示,在指定游戏设备上拍照打卡完成任务。

    正所谓“男女搭配,干活不累”,在游戏环节中,队员们一起堆雪人、在冰上骑行等,一个个有趣奇妙的游戏拉近了彼此的距离,一声声欢声笑语让大家的身心“燃”了起来。最后,一场别开生面的雪地拔河比赛将活动的气氛推向最高潮。来自中建四局的刘先生告诉记者,今年他响应号召留在花都过年,“这是我第一次参加交友联谊活动,想不到主办方将地点选在了我喜欢的融创雪世界,我的家乡在春节那会儿就像现在这么冷,今天的场地很有亲切感。还认识了很多新朋友,玩得很尽兴。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭