第03版:要闻 上一版  下一版
创新工会工作 彰显工会价值
电竞人可评高级技师获业内点赞
甘当“三师”志愿者 让古驿道焕发新生
下一篇4 2021年02月23日 版面导航 放大 缩小 默认        
陈伟东要求广东电网工会在加强大湾区重点工程劳动竞赛等方面:
创新工会工作 彰显工会价值

作者:全媒体记者王艳 通讯员工业工会
 

    本报讯 (全媒体记者王艳 通讯员工业工会)2月22日,广东省总工会党组书记、常务副主席陈伟东在广东工会大厦接见了广东电网有限责任公司党委副书记、工会主席齐文京一行,并就该公司工会工作和加强粤港澳大湾区重点工程劳动竞赛等方面进行了座谈交流。

    齐文京汇报了广东电网2020年工会工作情况和2021年工会工作的部署,并对广东省总工会多年来对该公司工会工作的支持和帮助表示感谢,希望在基层工会组建、民主管理、服务会员、职工培训、创新工作室建设、参与粤港澳大湾区劳动竞赛等工作上一如既往地得到省总的支持和指导。

    陈伟东充分肯定了广东电网工会工作,并表示,广东电网工会基层组织工作架构完善、制度健全,工会干部素质培训和职工劳动竞赛工作亮点突出,尤其是在去年抗击新冠肺炎疫情工作中,该公司工会志愿者积极参与省总工会“一对一”关爱广东援鄂医疗队医护工作者家属工作,助力我省疫情防控工作顺利开展。下一步,省总工会将全力支持广东电网工会工作,围绕劳动竞赛开展、劳模示范引领作用发挥、产业工人队伍建设、基层工会组织建设、职工创新工作室联盟建设等工会主责主业加强指导,助力该公司不断探索和创新工会工作经验做法,进一步彰显工会的价值和作用。

    省总工会党组成员张振飚、广东电网工会有关负责人参加了座谈活动。

 
下一篇4  
 
   
   
   

南方工报版权所有,未经许可不得转载。

关闭