“最美家政人”推树活动线上投票开始

来源: 南方工报     2021年10月14日        版次: 01     作者: 全媒体记者王艳

    本报讯 (全媒体记者王艳)为全面提升家政服务人员的道德素养和技能水平,广泛宣传家政服务人员爱岗敬业、自强不息的突出事迹,发挥优秀家政服务人员的榜样示范引领作用,全国总工会权益保障部、中国财贸轻纺烟草工会、全国总工会女职工部联合开展2021年“最美家政人”推树活动,现已开始线上投票活动,我省推选了深圳市养老护理院护理员、护理组长、生活照料主管陈丽满等4名家政人员参与活动。

    此次推树活动采用公众线上投票和组委会线下评审相结合的方式进行,线上投票时间为10月12日-18日。网友可通过“全国总工会”微信公众号、“广东省总工会”微信公众号发布的文章《2021年“最美家政人”推树活动线上投票现已开始》,点击该推文下方“阅读原文”,参与投票活动。

    据了解。我省推选的4名选手分别是深圳市养老护理院护理员、护理组长、生活照料主管陈丽满,广东智通到家家庭服务有限公司月嫂雷丹阳,茂名市虹祥家政服务有限公司家政名家名师吴雯敏,广州市老人院养老护理员马俊,他们道德素养高、业务素质强、技能水平好,工作上爱岗敬业,贡献突出,充分发挥了优秀家政服务人员的榜样示范引领作用。

    广东省候选人

    (扫码即可投票)

    6号 陈丽满(深圳)

    36号 雷丹阳(东莞)

    55号 马俊(广州)

    89号 吴雯敏(茂名)