翁暖文化公司在广州市总蹲点工作组指导下组建工会,新当选工会主席表示——

多举措助推职工未来规划发展

来源: 南方工报     2021年10月14日        版次: 03     作者: 罗瑞雄

    本报讯 10月12日,在广州市总工会宣教网络部驻琶洲蹲点工作组、琶洲街道总工会等相关部门的指导下,广州翁暖文化传播有限公司(以下简称“翁暖文化公司”)召开第一届一次工会会员代表大会,徐玉娴当选新一届工会主席。大会还民主选举了翁暖文化公司工会委员、经费审查委员会和女职工委员会。

    会上,广州市员村工人文化宫、广州市第三工人文化宫有关领导分别向该公司职工赠送了红色电影展播“电影兑换券”、健身体验券等。

    徐玉娴作表态发言表示,在今后工作中,公司工会将在上级工会的指导支持下,坚持以职工为中心,力争不断地推进工会工作的顺利开展。下一步,公司工会将相继推出“翁暖文化周”、“茶与养生之道沙龙”、读书计划打卡、参与文化公益培训联盟等举措,关注职工健康、学习能力与未来规划发展,让工会会员感受到“娘家人”的温暖。

    据介绍,一直以来,翁暖文化公司重视培养职工文化素养与学习能力,从2018年至今,与多所高校合作搭建人才培养基地,投身商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室号召的中国星级茶馆行业标准化建设,给予了职工更大的平台与发展的机遇,同时还推出“带薪进修”“学习津贴”等多项关爱举措。

    (罗瑞雄)